Ristorante Angelillo
Ein Stück Italien mitten in Ludwigsfelde

Unsere Karte

Entdecken Sie hier die Köstlichkeiten unseres Hauses! 


Apéritivi

1. Glas Prosecco (L)
0,1l
7,00 €

2. Aperol Spritz (1)
7,50 €

3. Lemon Spritz (1)
7,50 €

Limoncello, Prosecco, Bitter Lemon und Limette


4. Bier Aperol (1)
7,50 €

Aperol und Bier vom Fass garniert mit Orangenschale


5. Ramazzotti Rosato Via (1)
7,50 €

Bitter Lemon, Zitronenscheibe und fr. Minze


6. Ramazzotti Mio
7,50 €

Ramazzotti Rosato mit Prosecco und Basilikum


7. Hugo
7,50 €

Holundersirup, Prosecco, Mineralwasser, Limette und fr. Minze


8. Martini
7,00 €

Martini rot oder weiß


9. Campari (1)
7,90 €

mit Soda oder Orange


10. Cherry
7,00 €

Secco oder Medium


Alkoholfreie Aperitife

13. La Principessa
7,50 €

Pfirsichnektar, Zuckersirup, Zitronensaft, Tonic Water garniert mit Zitronenschale


14. Granatapfel Spritz (1)
7,50 €

Granatapfelsaft, alkfr. Sekt, Zuckersirup garniert mit Orangenschale


15. Aperol Spritz alkoholfrei (1)
7,50 €

Orangenspritzsirup, alkfr. Sekt, Mineralwasser und frischen Orangen


16. Hugo alkoholfrei
7,50 €

17. San Bitter
7,00 €

italienischer alkfr. Bitterlikör serviert mit Eis und Orangenscheibe


Antipasti

20. Burrata Basilicata su Carpaccio Bietola (G)
15,50 €

Burrata aus der Region Basilicata auf Rote Beete Carpaccio


21. Bufala Mozzarella con Tirol Speek (G)
14,90 €

Büffelmozzarella mit gebratenem südtirolischem Speck


22. Sfogliatina di Vitello Trapanese (C,D,G)
16,50 €

Dünnes Kalbfleisch mit Kapern in Tunfischcreme


23. Brace di Calamaretti Zucchini (D)
16,90 €

Gebratener junger Tintenfisch auf einem Zucchinibett


24. Polpu so Patate e Tartufonero (D)
19,90 €

Frischer Oktopus vom Grill auf einem Trüffel-Kartoffelpüreebett


25. Tartara di Salmone su Avocado soyasose (D,F)
19,90 €

Frischer Lachstartar von Label Rouge mit Avocado-Sojasoße


26. Carpaccio di Spada (D)
14,90 €

Schwertfisch Carpaccio


27. Carpaccio Salmone e Pescatrice (D)
15,90 €

In hauchdünne Scheiben geschnittener Lachs und Seeteufel


28. Black Angus Carpaccio G
17,90 €

Hauchdünne Scheiben vom Black Angus Rinderfilet mit frischen Champignons und gehobeltem Parmesankäse


Zuppe

31. Passata di Pomodoro
7,00 €

Passierte Tomatensuppe


32. Verdure Miste Bio
8,50 €

Biogemüsesuppe


33. Zuppe di Pesce (D)
15,90 €

Verschiedene Fischvariante in weicher Fischsud

Insalate

36. Insalate Stagione
7,00 €

gemischter Salat je nach Saison


37. Rucola Salat e Parmiggiano (G)
12,50 €

38. Insalata Sarda (G)
16,50 €

Wildsalat mit Schafskäse aus Sardinien und Avocado serviert mit hausgemachter Erdbeervinaigrette


39. Salat Vegane (F)
16,50 €

Wildsalat mit Orangenfilet, Hühnchen aus Sojabohnen und Kirschtomaten serviert mit hausgemachter Orangenvinaigrette


40. Insalata Pollo e Mango
17,90 €

Gegrilltes Hühnchenbrustfilet auf gemischtem buntem Salat und frischen Mango verfeinert mit hausgemachter Orangenvinaigrette


41. Originale Salat Napoletana (D)
19,90 €

Gekochter Oktopus, Kartoffeln und Oliven auf Rucola

Pasta

aus Hartweizen (A)
43. Spaghetti Aglio Olio e Pomodorini (Auch vegan) (A,C)
12,50 €

Nudeln mit Kirschtomaten, Knoblauch, Peperoncini und Olivenöl


44. Fussilli Calabresse con Pollo e Porcini (A,C,H)
16,90 €

Nudeln mit Hühnchenbrust, Steinpilzen und Pistazienraspeln in Basilikum- Pesto


45. Scialatielli al Ragu Napoletano (A,C,G)
14,90 €

breite Nudeln in Fleischragout auf neapolitanische Art


46. Carbonara Nera (A,C,G)
15,90 €

Schwarze Nudeln mit zwölf Monate gereiftem Parmesankäse, südtirolischer Speck und Eigelb


47. Penne con Filetto e Chiodini (A,C)
16,50 €

Kurze Nudeln, gebratenes Rinderfilet und Shimeji Mushroom in Rahmsoße


48. Penne Vegane (A)
15,90 €

Kurze Nudeln mit Italien Style Gemüsebällchen, verschiedener Kräuter, Shimeji Mushroom, Kirschtomaten und Pinienkernen


49. Fettucelle Scampi Finocchi (A,C,D)
18,90 €

Süditalienische breite Nudeln mit Großgarnelen und Fenchel


50. Linguini nere di Seppie (A,C,D)
18,90 €

Schwarze Nudeln mit Oktopus, fr. Kräutern und Kirschtomaten


Pizza

nach neapolitanischer Art (A, Weizen)

53. Pizza Bufala (A,G)
15,90 €

Tomatensoße, Büffelmozzarella und frische Basilikum


54. Pizza Salami (A,G)
12,90 €

Tomatensoße, Mozzarella Käse und italienische Salami


55. Pizza Mista (A,G)
15,90 €

Tomatensoße, Mozzarella Käse, Salami, Kochschinken, Champignons und Pepperoni


56. Pizza Vendricina Piccante (A,G)
17,90 €

Tomatensoße, Mozzarella Käse, pikante Salami aus Abruzzen, Kirschtomaten und Rucola


57. Pizza Parma (A,G)
17,90 €

Tomatensoße, Mozzarella Käse, Parmaschinken, gehobelter Parmesankäse und Rucola


58. Pizza Calzone (A,G)
16,50 €

Gefüllt mit Tomatensoße, Mozzarella, Salami, Kochschinken und Champignons


59. Pizza Bresaola (A,G)
18,90 €

Tomatensoße, Büffelmozzarella, getrockneter Rinderschinken, Kirschtomaten und Rucola


60. Pizza Vesuvio (A,G)
17,50 €

Tomatensoße, Mozzarella Käse, pikante süditalienische Salami und rote Chili


61. Pizza Ortolana (A,G)
16,90 €

Tomatensoße, Mozzarella Käse und verschiedenes Gemüse, auch in vegan erhältlich


62. Pizza Tonno (A,D,G)
16,50 €

Tomatensoße, Mozzarella Käse, Thunfischstückchen und rote Zwiebeln


63. Pizza Napoli (A,D,G)
16,50 €

Tomatensoße, Mozzarella Käse, Sardellen, Kapern und Oliven


64. Pizza Marinara Napoletana (A,D,G)
18,90 €

Meeresfrüchtepizza auf neapolitanische Art


65. Pizza Pescatore (A,D,G)
18,90 €

Tomatensoße, Mozzarella, Lachs, Babyspinat und Crème fraîche


66 Pizza Angelillo (A,G,E,H, Pistazien)
17,90 €

Mozzarella Käse, Pistazienmortadella und Pistazienraspeln

Für unsere kleinen Genießer

(A,Weizen)

69. Spaghetti Spidy (A,C)
8,50 €

Nudeln mit Tomatensoße oder Ragout


70 Pizza Magic (A,C)
9,50 €

Margherita oder Salami


71. Pollo Hercules (A,C)
11,50 €

Hühnchenschnitzel mit hausge. Ofenkartoffeln

Pollo

Alle Hühnchen & Fleischgerichte werden mit Trüffel-Kartoffelpüree & Biogemüse serviert
73. Pollo Marsala (L)
20,50 €

Hühnchenbrust in Marsalasoße


74. Pollo con Diony Senf (J)
20,50 €

Hühnchenbrust mit Feigen in Dijon Senf


75 Pollo Funghi e Panna (A, D, G, Weizen)
21,50 €

Hühnchenbrust mit frischen Champignons in Rahmsoße

Vitello

78. Scaloppa Milanese (A,C, Weizen)
24,90 €

Paniertes Kalbschnitzel


79 Involtini di Vitello Ripieno Spinaci Tallegio (A,C,G, Weizen)
27,90 €

Mit Spinat und Tallegiokäse gefüllte Kalbsroulade


Bovino

82. Tagliata di Manzo verdure e Patate Timbalo
31,50 €

Gegrilltes Black Angus Rumpsteak auf Gemüse und Kartoffelpüree


83. Black Angus Entrecôte alla Griglia
32,50 €

Gegrilltes Black Angus Entrecôte


84. Filetto di Manzo Crosta di Pepe Barolo (L)
37,90 €

Black Angus Rinderfilet mit Pfefferkruste in Barolo-Soße


85. Filetto di Manzo Boscaiola
37,90 €

Black Angus Rinderfilet mit gebratenen Waldpilzen


86. Wagyu Entrecôte (Nur auf Vorrat)
98,90 €

Gegrilltes Wagyu Entrecôte


87. Wagyu Rumpsteak
95,90 €

Gegrilltes Wagyu Rumpsteak


88. Lamm Karre Barolo (L)
41,50 €

Neuseeland Lamm Karre mit Knochen in Barolo-Soße Weitere Fleischsorten finden Sie in unserem Dry Aged


Pesce

Alle Fischgerichte werden mit Babyspinat & Thymiankartoffeln serviert
91. Luccio su Pesto di Basilico (D)
25,90 €

Auf Haut gebratenes Zanderfilet in Basilikum-Pesto


92. Luccio su Crema di Avocado (D,G)
26,50 €

Auf Haut gebratenes Zanderfilet in Avocadocreme


93 Salmone alla Griglia (D)
26,90 €

Gegrillter Lachs


94. Salmone Spuma di Prosecco (D,L)
28,90 €

Gegrillter Lachs auf Proseccoschaum


95. Scampi alla Griglia (D)
32,50 €

Gegrillte Black Tiger Garnelen


96. Scampi Alberte bianco (D,L)
33,50 €

Black Tiger Garnelen in einer sanft erfrischenden Weißweinsoße Weitere Fischsorten finden Sie in unserer Fischvitrine


Dessert

99. Hausgemachtes Tiramisu (A,C,G,Weizen)
7,50 €

100. Panna Cotta (G)
7,50 €

101. Delizia al Limone (A,C,E, Weizen)
7,50 €

Aus Weizenmehl und Eiern zubereitet


102. Crème brûlée (C,G)
7,50 €

Aus Milch, Sahne, und Eiern zubereitet


103. Hausgemachtes Parfait (C,G)
8,50 €

Aus Milch und Eiern zubereitet


104. Pastiera Napoletana (A,C,G, Weizen)
7,00 €

Hausgemachter Kuchen auf neapolitanische Art mit Früchten und Ricotta


105. Formaggi Misto (C,G)
15,90 €

Gemischte Käseplatte